NOTICIA
LA UASLP pierde ante el Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey campus Querétaro
FRANCISCO PORTILLO QUIJANO
2020-02-17

En tiempo de compensación el Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey campus Querétaro se impuso a la Universidad Autónoma de San Luis Potosí por marcador de 2goles a uno dentro del Campeonato Universitario Telmex Telcel.

Las acciones se llevaron a cabo en el campo uno de la UDU y desde los primeros minutos de acción los locales buscaron tomar el control, pero se toparon con un rival muy bien parado que les tapaba todos los caminos.

En el minuto 18 los jugadores del Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey campus Querétaro consiguieron mover el marcador por conducto de Luis Martín Ancira en una jugada donde aprovecharon muy bien una distracción de la defensa para terminar por vencer al portero de la UASLP.

En lo que restó de esta primera parte los anfitriones buscaron el tanto de la igualada y aunque estuvieron muy cerca de conseguirlo el esférico se negó a entrar una y otra vez.

Fue hasta el minuto 46 cuando la UASLP puso los cartones 1-1 en una jugada bien capitalizada por Irving Martín del Campo quien la prendió de pierna izquierda.

La presión que ejercieron los visitantes era constante que ponía en serios aprietos la portería de la Autónoma.

El árbitro dio cinco minutos de compensación y justo cuando habían transcurrido dos vino el tanto de Luis Martín Ancira para poner el marcador definitivo de 2 a 1.