NOTICIA
BORREGOS CCM VENCE A UNIVERSIDAD DE XALAPA
Josue Guzmán Aguilar
2020-02-16

El sábado 15 de febrero en punto de las 15:30 horas los Borregos de Ciudad de México recibieron en territorio emprendedor la visita de la Universidad de Xalapa dentro de la jornada número 12 del Campeonato Universitario Telmex Telcel de la CONADEIP.

Durante los primeros minutos los equipos se acomodaron en el terreno de juego y se mostraron muy ofensivos con llegadas de peligro en ambas porterías, sin embargo el gol no llegaba y en la zona de definición no estuvieron tan contundentes los delanteros de ambos equipos, así finalizó el primer tiempo sin goles para ninguno yéndose al descanso.

Para el complemento las dos escuadras buscarían romper el empate a ceros, fue un partido muy trabado en el medio campo; el primer gol del encuentro al minuto 71 estuvo a cargo de la Universidad de Xalapa por conducto de Alejandro Villalbazo y así dar la ventaja momentánea a los visitantes.

Cuatro minutos más tarde los Borregos de Ciudad de México empataron el partido con una anotación de su goleador Agustín González, el reloj seguía su curso y al llegar a los 90 minutos reglamentarios con el marcador 1-1 el cotejo se tuvo que definir desde la tanda de penales, en donde los Borregos de Ciudad de México fueron más contundentes y así llevarse 2 de los 3 puntos en disputa al ganar la tanda de penales 4 a 2.

Los Borregos Salvajes Ciudad de México al finalizar la jornada número 12 y con un juego pendiente ante los Potros de la UAEM suman 21 puntos que los coloca en 9º lugar de la general y 6º lugar en el grupo de la muerte a tan sólo tres puntos de la Universidad de Xalapa que tiene 24 puntos y ocupa el segundo lugar de la zona 2.