NOTICIA
Borreguitas CEM gana último partido
ITESM CEM
2019-12-09

En la última jornada de la primera parte del campeonato, las borreguitas del CEM recibieron al equipo del Tec CCM  en un encuentro que terminó a favor de la escuadra del CEM. Desde el inicio del partido las borreguitas del CEM empezaron a controlar el partido con un gol de la jugadora Ana Paula Clorio en el minuto 4. En el minuto 17 nuevamente Ana Paula Clorio anotó gol para su equipo y solo 2 minutos después Frida Ortiz aumentó la ventaja. Ana Clorio firmó su triplete en el minuto 27 y el CEM se fue al descanso con un marcador a favor de 4-0. El último gol fue anotado por Ximena Agosto en el minuto 80 para así cerrar el marcador en 5-0. La escuadra del CEM consiguió un buen resultado para volver al camino de la victoria y cerrar el semestre de la mejor manera. El siguiente partido será el 31 de enero contra la Anáhuac Sur.